За секундой секунда, уходят мгновения
Время проводит нас сквозь туманную стену.
Я когда-то получил благословление,
И вступил на эту прекрасную землю.
Времена то быстро, то медленно изменялись.
Я стремился инстинктом, пока не нашел.
Люди разные по пути мне встречались.
Кто-то остался, а кто-то, попрощавшись, ушел.
Кто-то дал, а кто-то что-то забрал,
Но кому нужны эти счеты.
Должников и обидчиков я часто прощал,
Чтобы жили они без икоты.
И, шаг за шагом, неустанно я себя строил,
По кирпичику поднимал ввысь этот дом.
То вспоминал, то забывал о заборе.
Что-то – на практике, а что-то – умом.
Не галопом со страхом не известно куда,
А твердым, уверенным шагом,
И с улыбкой по миру бродит душа,
Одаривая всех светом и благом.
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №110022401998