мысли шизофреника 3

Я умерла,так скальте пасти суки
смотря на изуродованные руки
глядя на кровью залитую грязь
и смейтесь,как и я ушла смеясь

Меня здесь нет,мне все равно что с прахом
заройте меня в землю как собаку
без почестей,молитв и крестов
к чему превозносить гнилой остов?

я умерла,и значит была слабой
раз добровольно отошла от стада
раз путь я одинокий предпочла
но я упала..значит умерла

к чему теперь мне мир и его сказки?
я пресекла иллюзии опаской
ведь знала что здесь правды точно нет
заройте прах мой,ненавижу свет..

меня здесь нет,а вам еще тут жить
с рождения до смерти просто гнить
любовью называть порочный хлам
целуя ноги призрачным богам....


Рецензии
Ух ты! Стояще!

Эйла Хаос   25.02.2010 19:18     Заявить о нарушении