Что вижу то пою

Арбитражный суд  счастливый
С  дышлом  все  законники.
А  какой  он  справедливый?
Знают  лишь  чиновники.

Зря мы все голосовали
Дружно за Саурина.
У нас  Мэра отобрали.
Помочили уриной.

Научиться нам бы где то
Демократию блюсти.
А то будет без бюджета
Балаково в области.

Вновь горит костёр рыбацкий.
Небо не нахмурено.
Осетра  поймал Аяцкий.
Лоси у Саурина.

ТЭЦ-4, ГЭС, АЭС,
Город  наш  прославили.
В место  льгот, РАОЕЭС
Нам  рога наставили.

В Балаково жить прекрасно
Когда солнце светит ясно.
Ночью  темень во дворах
На людей наводит страх.

В  магазинах  ККМ
Выбивают  чеки  всем.
А зачем нам чеки в зубы? -
Сосныы валят лесорубы!

Был у нас главой Галицин,
Улител от нас  как  птица.
Разбазарил  наш бюджет.
А в Москве ему привет.

Наш  земельный  комитет
Потерял  авторитет.
Чёрт в нем знает, что куёт.
В аренду  землю, не даёт.

Городские  власти бились,
От районной, от делились.
Теперь будет благодать!
Балаково процветать!


Рецензии