А могло быть совсем не так...

Знакомые дворы и переулки
Напоминают мне о том,
Как совершала я прогулки,
Гуляя с дочерью пешком.

Там в детский сад её водила,
Здесь в первый класс она пошла.
И как давно всё это было,
Как быстро молодость прошла.

Ручьями отзвенит весна,
И незаметно подкрадётся лето.
Вновь убегают вдаль года,
Оставив все вопросы без ответа:

И ни о том, что завтра ждёт,
И ни о том ,что оставляем на вчера.
Никто судьбу не знает наперёд -
Да сохранит меня Судьба!

Каждый жизнью своей отгорожен,
Всем хватает забот и тревог.
Равнодушием мир наш безбожен.
Да и в душах отсутствует Бог.

А могло быть совсем не так,
И мир бы мог быть иным...
Над домом моим в голубых небесах
Облака проплывают одно за другим...


Рецензии
Светлана, и у меня, так же жизнь пролетает....

Елена Ларская   26.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
Жаль, что их не две.

Светлана Будникова   26.02.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.