Великая дружба!
Есть любовь и есть измена.
Помню я такую драму,
как убили бизнесмена!
Он был молод и любил,
богатым был и был любим.
Было все: и дом, и дача,
была фортуна и удача.
А как жена его прекрасна,
да кто же знал что так опасно,
В его судьбу войдет злой враг,
и кто мог знать что он мудак?
В общем был телохранитель,
оберегал его обитель.
Лучшим другом ему стал,
да и срок службы был не мал.
Много раз его спасал,
от пули телом прекрывал.
Но жена была не рада,
что любил его как брата.
Ее муж,ну а она,
не доверяла,не могла.
Много раз предупреждала,
и рыдала и кричала.
Говорила что предаст,
что за деньги мать продаст.
Все орала:"Чтоб он здох!
Я же чувствую подвох!
Знаю я что он все врет,
когда - нибудь тебя убьет!"
Но бизнесмен все верил другу,
ох зря не слушал он супругу.
Раздался вдруг звонок под вечер,
отправились они на встречу.
Там были важные клиенты,
никто не знал что конкуренты.
Подставили ему свинью,
в общем просто западню.
Приехали они на точку,
охранник сжав в кулак заточку.
Воткнул заточку прямо в грудь,
еще в добавок провернуть,
Осмелился ублюдок нагло,
в ответ услышал только:
"Падла!За что же ты меня предал?!"
Ведь я всегда тебя считал,
своим другом,даже братом.
Ты сука,оказался гадом!
Скажи мне что нибудь в ответ!"
"Мне конкурент твой заплатил,
сделал заказ чтоб я убил.
Ничего личного прости,
нам с тобой не по пути!"
Сказав вот эти пару строк,
раздался выстрел прямо в лоб.
Затем поехал в особняк,
чтобы жену, так, на крайняк.
Она ведь много чего знает,
того глядишь и разболтает.
На рассвете по утру,
под мостом нашли жену,
и не одна ведь умерла,
так как беременна была.
Вот такой была измена,
великой дружбы бизнесмена.
Не забыть мне того дня,
когда погибла та семья.
Не забуду я во век,
смерть трех невинных человек.
Проверять надо людей,
что б не было средь них ****ей!
Свидетельство о публикации №110022401921
Владимир Лаврентьев 2 10.08.2010 13:26 Заявить о нарушении