Страна разбившихся надежд

Страна разбившихся надежд.
Страна руин и воскрешений,
Пошитых и разорванных одежд,
Возвышенных и падших устремлений.

Страна холодного тепла
И мглы,
рождаемой рассветом.
Где говорят, что «жизнь была»
И все равно живут при этом.

Но почему опять штормит?
К чему корабль, разбитый в щепки?
Ну почему в груди щемит?
Как жить среди бездушной клетки?


Рецензии