Быль

                С. Г - й !

Я знаю женщину одну,
Кто смело,  на виду у мира,
Подвергла критике кумира,
На всю огромную страну.
Не  враг кумиру  и не друг,
Не разделив кумира мнений,
Она без ложных сожалений,
Сказать о том посмела вслух.

Её слова, как хлёсткий кнут,
Задели всех друзей кумира,
От подворотен, до эфира,
Они теперь её клянут.
И даже маленький шабаш,
За те слова её крутые,
Парламентарии России
Устроили, вошедши в раж.

Не в том я вижу сути нить
Права она, иль виновата,
А в том, как  любят "демократы"
Чужое мнение ценить.
Я знаю мужеству цену,
Я на войне имел с ним дело,
И если женщина посмела,
Толпе свой вызов бросить смело,
Её я мужество ценю !


               
,


               


Рецензии