Теперь мой друг...
Ты душу хрупкую увидел,
Что кто-то, проходя, обидел,
И я кричу безмолвным стоном.
Когда летаю где-то рядом,
Ты нежно крылья мне расправишь.
Но далеко не отпускаешь,
Оберегая мудрым взглядом.
Вдохнул тепло в мои ладони,
К ним прикоснувшись невзначай.
Горит на столике свеча...
Теперь мой друг... Ты это понял...
Свидетельство о публикации №110022401821