Забытые

Им музыка резала слух,
Молчание им резало души,
Отвёрнутые от всех
Они не привыкли слушать.

Бесчувственные комки,
Печальные сгустки злости
Пытались найти успех,
Ломая чужие кости.

В движении механическом,
Как будто трагический марш,
Отсутствие адекватности
И всюду один лишь фарш.

Их вечная невменяемость,
Лишённые права быть.
Боль сделала их такими,
Им просто хотелось любить.


Рецензии