письма
Я письма читала
Без света дневного
И всё повторялось как будто бы снова.
Из мира иллюзий,
Где жизни так мало,
Рутину её как-то я повторяла.
Читала, дивилась
И думала сладко,
Что часто любви так полно в строке краткой.
И тает слеза
На щеке моей мило.
Ведь это письмо я теперь полюбила!
А ветер бежал.
Я всё время читала.
Рукой и губой я письмо твоё сжала,
Как будто тебя
Самого целовала.
И вечность моя - я тогда уже знала.
Подмостки лишь ждут,
Чтоб наполнилась зала.
Я сердце тебе подарить обещала.
Свидетельство о публикации №110022401811
Евгения
Мидора 28.02.2010 08:42 Заявить о нарушении
Крутихина Екатерина Николаевна 28.02.2010 19:59 Заявить о нарушении