Дотянись
Ведь нужна мне самая малость,
Просто снять больную усталость,
Просто высказать то, что осталось.
Пусть на кончиках моих пальцев
Притаились скупые слёзы,
Но прощать никогда не поздно,
Да и слёзы - это как росы.
Пусть в глазах золотится осень,
И блестит серебром проседь,
Но ведь сердце любви просит,
И мечты в облака уносят.
Дотянись до меня, пожалуйста,
Сотвори эту малую малость,
Не сочувствие и не жалость,
А любовь, что тебе досталась.
23.02.10.
Свидетельство о публикации №110022401804
Спасибо.
Алла Гуриненко 25.02.2010 11:13 Заявить о нарушении
Тебе спасибо)
Александра Панкрашова 25.02.2010 16:39 Заявить о нарушении