Stolen in the autumn

Не зная куда идти,
Стучала в закрытые двери,
Потерянная в ночи
Сил не было больше верить,
Потерянная в мечте
Устала терять надежды,
Её уже не спасти,
Не сделать такой как прежде.
Уставшая ждать любовь,
Дышать она просто бросила…
Её уже не спасти,
Она потерялась в осени.


Рецензии