Азербайджан

Азербайджан - ты мой беспечный бред.
С украдкой нежной я смотрю в твои глаза.
Азербайджан! Твой золотой рассвет.
На рай с усладами сменить нельзя.

Азербайджан - ты вечность... но так мало.
Азербайджан. Ты где-то, далеко.
Как призрак дум уходишь от причала
Как у младенца отбирают молоко.

Азербайджан. Куда мне эти строки?
Покуда ты святое божество.
Твои тропинки умиляют ноги,
Несут туда, где сердцу торжество.

Азербайджан - моя вторая мать.
Азербайджан. Я верю - буду рядом.
Родную землю на коленях целовать,
И в каждый миг влюбляться взглядом.


Рецензии