Папино участье...

Мужественность –это воспитание,
И на сына- папино влияние,
Папа должен брать в этом участье,
Чтоб мальчишка был по жизни счастлив.

Силу, ловкость в сыне развивать,
За себя, чтоб мог он постоять
И за девочку- в которую влюблён,
Вот таков- неписанный закон.

Уваженье к старшим проявлял,
Старикам, чтоб место уступал,
Чтоб по дому- тоже помогал,
И подравшись- сопли не жевал.

Вот тогда- получим мужика,
Станет он защитою- всегда,
И опорою, надёжностью своей,
Заимеет- замечательных друзей.

Все плоды- из детства прорастают,
По хорошему пути коль направляют,
Результат тот будет- налицо,
И в семье с таким- будет легко…


Рецензии
Очень правильные слова.

Яна Розова   04.03.2010 16:15     Заявить о нарушении
С праздником весны и созидания...

Дочь Земли   05.03.2010 01:59   Заявить о нарушении
Я Вас тоже поздравляю, всех благ и счастья.

Яна Розова   05.03.2010 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.