Моя Бастилия

Каждый день для меня как последний,
перед штурмом наследной Бастилии.
Тянут вены свой след последный
к лону мертворожденной идилии.
Кто-подследственный-непосредственно,
к этой пытке причастен-временем,
прожигаемом безответственно
на челе отягченном бременем.
Так цветут-куполами-лилии
воспевающие разлуку.
Оклеветанные-в Бастилии.
Уготовленные-на муку.
22.02.10.Б.Н.


Рецензии