Я когда-то была незадумчива...

Я когда-то была незадумчива,
Принимала решенья без ломок.
Счастливчик уверенно скажет вам,
Что в душе он остался ребёнок.

И счастливы, верно, живущие
Мгновеньем одним, одним днём.
Я хочу быть как вы, идущие
По земле с вечным в сердце огнём.

А в глазах моих только уныние,
Тусклый свет пожилых возрастов.
Такова моя призма открытия
Горизонтов новых миров.


Рецензии