Мы все должны...

«Ты должен», фразу слышал каждый,
Кому? За что? Кто может объяснить.
Взимание долга сравни с жаждой,
Лишь им ее не утолить.

Нам счастье, жизнь, на время одолжила,
Как сурова, так она щедра,
А я взамен, ей сердце заложила,
Поступок необдуманный сделала тогда.

Экстравагантней слово есть — судьба,
Говорят она неповторима,
Всю боль в груди она сведя,
Напомнит что у страха два прилива.

Еще можно сказать что карма, рок,
И многие другие буквосочетания,
Но суть одна, нам тот оброк,
Придется возвращать без опоздания.

И все, забрали, больше нет,
Живи и строй свою платину,
Ты милостью их был согрет,
Теперь забрали половину.

Ты должен, дальше, жить и ждать,
Когда вернется снисхождение,
Они умеют убеждать.
Заметней, на контрасте изменения! 


Рецензии