Не прячь глаза
Какая кошка между нами пробежала?
Что ни закончить, ни начать сначала,
Что жизнь не в радость,а любовь в немилость.
Позволь мне полчаса лицом к лицу,
Я буду слушать не перебивая.
Когда , скажи я стала «не такая»,
С которой ты, с улыбкой, шёл к венцу?...
Какие непрощённые обиды
Стеной кирпичной встали между нами?
Уже ль так трудно объяснить словами,
Что проще скрыть за равнодушным видом?
Прошу ответь мне, в чём моя вина?
Что слишком сильно я тебя любила,
Любовь не продавала, а дарила…
Не прячь глаза! Так в чём я не права?
Свидетельство о публикации №110022401660
Не кошка между вами пробежала.
Нет, невозможно жить начать сначала...
Но Ваша боль затронула меня.
Сандер Алков 30.06.2010 22:49 Заявить о нарушении
Сандер Алков 15.07.2010 00:24 Заявить о нарушении