Кто не спит на далёкой звезде?

кто не спит на далёкой звезде?
кто сидит высоко на сосне?
кто считает, что мы здесь в... везде?
отвечаю: Мальчиш-Кибальчиш!!!

и торчит указующий шиш
и торчит указующий перст
в направленьи великих надежд
в направленьи у...божищных мест


Рецензии