Обед с орбиты

Обед с орбиты.
Я так салат люблю из звезд
А хлеб вкушаю свой от берез
Суп у меня от планктона океана
Соли, правда, многовато.
На хлеб намажу я туманы.
По ним вкусные летние закаты.
На второе высятся холмы
В сметане вымазаны вершины.
Вместо котлеты грозовые облака
Молнии в нем чеснока.
Луны луковка лежит одна.
Вместо чая пью стихи.
Сахаром служат девушки.
Вместо стола планета
Стулом пролетевшая комета.
Солнцем лампочка была
За дверью, следующая галактика...
24.02.2010г.


Рецензии