То чувство...

Не любить тебя невозможно,
И я, смотри, не устояла.
Я ковыряю осторожно,
То чувство, что во мне застряло.

Так непривычно, остро, странно,
Всё это в теле ощущать.
И постепенно, тихо, рану
Смогла в себе расковырять.

Но молчишь ты, головой качая,
И запрещаешь мне, всё вижу.
Не чувствую себя живой, не понимаю,
И эту рану люто ненавижу.

Взяв пластырь в свою руку я,
Несмело это чувство закрываю.
Вердикт: я буду жить тебя любя,
Но постепенно, трудно, забывая.


Рецензии