картинка
Дышал, подняться ввысь мечтал,
Седые кудри ветерок игриво растрепал,
Мороз хрустальным покрывалом
Местами старика скрывал...
И солнце, лучиком запутавшись в воде,
Пушистой дымкою играло в синеве...
Я ту картину видела сегодня,
"Снять" не смогла,
Но показать хотела...
Мазками слов нарисовала...
как сумела...
16.12.2009
(Li)
Свидетельство о публикации №110022400160