Лестницы
Ты за перила крепче держись...
Каменно-жестким и деревянным,
Мраморным , серым и оловянным...
А иногда есть и винтовые,
Просто тряпичные и ледянные...
Ты выбираешь сейчас свою!
Она приведет тебя к алтарю...??....
Свидетельство о публикации №110022401587