в ноябре
Из распахнутых с ночи окон
Жесткий снег с неподдельным вздохом
Проминался под каблуком
Ты лежала под простынёй
Разбросав расплетённые волосы
И…
Я вдруг замолился вполголоса
Чтобы не растеряться с тобой
Потому что при осени лет
Когда меньше прожить – чем прожито
Как то слишком безумно любить
Слишком страстно и слишком остро
Свидетельство о публикации №110022401530