Всем, кто любил

Мне мысли твои и не так уж важны,
Хоть я и дышала тобою когда-то.
Те чувства, что были, остыли, ушли,
И в этом мы оба не виноваты.

Я так равнодушна давно не была,
Увы, почти встала я к людям спиной.
Ответа в их душах так и не нашла,
Придётся искать его, видно, самой.

А так бы хотелось, чтоб ты рядом был
И чтоб мы по жизни вдвоём с тобой шли.
Но нет, мне не стал без тебя хуже мир,
Лишь светлые чувства остыли, ушли.

Но снят с глаз туман, и душа протрезвела
И ждёт, что на сердце теперь уж другой
Начертит попутчик судьбы ярким мелом
Нежданное имя случайной рукой.


Рецензии