Тема луж

Тема луж.
Любил бы я поверьте осень
За то, что урожай уносим
За то, что лист цветной
За то, что муха не залетит домой
Прочие насекомые и комары
За теплые сентябрьские деньки
В остальном печальные сюжеты
Серые дожди печатают рифму луж
Предвестники суровой прозы стуж.
24.02.2010


Рецензии