Песня
Яркий рассвет.
Ты будь со мной искренним-
Любишь иль нет?
Я песнею русскою
Спою про мечту,
И волосы русые
В косу заплету.
По лугу босая
Пройду по росе,
В венки заплетая,
Мелодии все.
Из этих мелодий
Составлю одну.
Венок свой на воду
По Утру спущу.
К мелодиям этим
Прибавлю чуть-чуть
Я красок рассвета
И выпущу в путь.
Пусть в руки тебе
Мой венок приплывет,
Расскажет о том,
Что тебя кто-то ждёт.
Возьми его, милый,
Услышь голос мой.
Пусть даст тебе силы,
Подарит любовь!
Рассыплется искрами
Яркий рассвет.
Скажу тебе искренне:
"Ты- ясный мой свет!"
Свидетельство о публикации №110022401442