Стопудовые женщины!

Фото - http://www.1name.ru/images/talimg/88.212.197.92_4421.jpg


Стопудовые женщины – слабость почти всех мужчин:
Только кто-то скрывает сие обстоятельство тщетно,
Убеждая - не только себя и других – без причин,
Потому что - при первом контакте - всё станет заметно…

Так что, милые женщины, хватит страдать и хандрить,
Изнуряя тела то в спортзалах, то в вечных диетах!
Ведь секрет лучшей жизни - в уменье любить и ценить,
То, что Богом дано,  а не плавать в ненужных советах!

Если есть ощущенье комфорта и радость в душе,
То стремитесь вдохнуть полной грудью сей воздух свободы,
Полюбив свою внешность любой – и в одном неглиже,
И в прекрасных одеждах, воспетых поэтами в одах!

Лишь тогда бейте в колокол жизни, стремясь похудеть,
Когда ваш лишний вес угрожает серьёзно здоровью…
В остальном всем желаю поменьше на моду смотреть
И побольше любить, наслаждаясь ответной любовью!

24.02.2010 г.


Рецензии
Стопудово! Если здоровью не угрожает - только в путь! :)))

Элисс   25.02.2010 03:35     Заявить о нарушении
Хватит прикалываться:))) Псибки!!!!

Ольга Тимофеенко   25.02.2010 03:44   Заявить о нарушении