Про джинна

Потереть что ль хоть кувшин ,
Чтобы потный и вонючий ,
Вылез бы оттуда Джинн.
Я б налил ему стакан
И сказал: »Братан ,
Ты сидишь уже давно ,
Перепрело аж говно!
Ну-ка быстро замахни
И немного закуси!»
Засандалил джина Джинн ,
Стал топтать он свой кувшин :
«Ненавижу падла-мразь ,
Закатаю тебя в грязь !
Буду лучше я бухать
И бутылки собирать ,
Чем сидеть в твоём нутре
Волос дёргая в ноздре!»
Дотоптал кувшин свой Джинн
И допил еловый джин.
Остекленели вдруг глаза ,
Затряслась борода:
«Я ж три тыщи лет не пил ,
А тут литру засадил!»
Заблевал все стены ,пол ,
Стал он красным ,как кагор!
Молвит слово Джинн икая:
«Где ж я буду теперь жить?!
Загребут же ведь менты
И тогда мне в миг кранты!!!»
Ладно, ИБН ,не горюй –
Вот тебе пустой пузырь ,
Ты туда залезь ,позырь ,
Повертись и покрутись –
В кукиш, что ли завернись !
Плюхнулся в бутылку Джинн
И орёт оттуда дико:
«Славно  тут ,тепло и тихо ,
Как в пентхаусе  крутом
Видно в милю всё кругом!»
Так и стал наш мудрый Джинн
Жить с фамилией Бомжин.


Рецензии