Слово и мир 25 Пока кумиром мира, будет Я, -

25

Пока кумиром -
  мира,-      
    будет Я,-
в котором -   
  Бог,-       
    пребудет,- 
 
забытой -    
  заботой,-   
    бытия,-    
Слово,-      
  никогда -   
    не будет.   


Рецензии