Картина 1
На пригорке милый лесок.
Толи осень, толи весна.
Толи солнца за облачный ход.
Вечерело. Или рассвет.
Но приятная теплота на душе.
Всюду проник красный цвет.
Все больше простора в душе.
Мягкий поток алых волн
Успокаивает потоки мыслей.
Чёрно-белый ствол,
Сережки нежно свисли.
Очертания завершены,
Картина дышит.
Набеги волн слышны.
И ум ничего не ищет.
(2003 г.)
Свидетельство о публикации №110022401357