Картина 0
Я выходил на Млечную Дорогу.
Срывая винограда гроздь,
Я наслаждался божественному соку.
Одетый в лапти и рубаху,
Обросший (с бородой),
На поле грациозно взмахи
Я делаю косой.
Встречая падающие звезды
Улыбкой и теплою душой,
Нагружал пшеницей я обозы,
Наслаждаясь доброю судьбой.
Нагрузив повозку колосом с горою,
Произнес ласково я: «Чу».
Лошадка, не спеша за мною,
Поклажу везет на молотьбу.
(2003 г.)
Свидетельство о публикации №110022401354