Весна 7. 03

Расцвела с первых дней, подарила тепло,
Легкими шагами к полнолунью.
Иногда с ветерком, приятно, свежо.
Обещанья выдали лгунью.

Улыбаясь, входила в доверие,
Предвещала пору для любви.
Иногда вводила в смущение.
На холмах уже появились цветы.

Уж неделя прошла, и теплеет вокруг,
Завтра праздник будет весёлым.
Накупят цветов, насколько хватит им рук,
Понесут и подарят со взглядом влюблённым.

Разлетятся улыбки, и сольются объятия,
Мир будет окутан нежным теплом,
Весна раскрыла объятья,
Для веселья одарит снежным ковром.

(2003 г.)


Рецензии