август 2008
И свет не мил и день постыл
В тумане ветер листья кружит
Любви уж нет, а голову всё кружит...
Улыбку с губ её прижать к своим губам
И прикоснуться... хотя бы вновь к её рукам
Увидеть слёзы радости не боли
И снова распахнуть ей душу, словно голый.
Услышать голос... Всё же что- то слышу?
Так это сон! Её я не увижу!
Всё мне приснилось! Кто ж тогда она?
Чужая жизнь была испита мной до дна...
Свидетельство о публикации №110022401289