Вот и все

Все вроде бы забито в пару строк,
Но попытки вытащить
Прорывают кучу всякой хрени...
Пусте строки лажи,
Повторения, бессмыслица...
Мне просто плохо,
Не хватает ласки и тепла!!!
Еще чего-то,
И причины...
Вот и все!


Рецензии