Рецепт
Но я шустрый, словно ртуть:
Мне индус - сексопатолог
Объяснил, как срезать путь.
Я открыл седьмую чакру,
Словно море кораблю,
Потому, что я в виагру
Подсыпаю коноплю.
Завалю тебя не акры,
Подвернувшейся земли,
И на порцию виагры
Настругаю конопли.
Нас навеки свяжут узы,
Поползут по нам жуки,
И появятся индусы
- Вот такие мужики!
Свидетельство о публикации №110022400123