игра
я силился понять,
но не въезжал
когда в натуре суки блефовали,
когда пытались честно есть с ножа,
и пусть не разбирался в этих картах -
мне пофиг был и покер и очко,
но в приступе внезапного азарта
прикинулся на время дурачком…
а может,
я им был на самом деле –
без правил, вне закона, вне игры
быстрее достигал заветной цели,
чем те, кто был зачинщиком игры…
я просто ЖИЛ в игре,
не озираясь,
не чувствуя угрозы за спиной,
и правда временами мне казалось,
что выигрыш, действительно, за мной..
я искренне и часто отвлекался,
разглядывая карточных тузов,
подмигивал кому-то и влюблялся
по ходу в распалённых игроков…
бубновые рисованные дамы
казались мне пределами мечты,
а рядом назревающая драма
смотрела нам в глаза из темноты…
сначала я по ходу не врубился
и даже улыбнулся ей слегка,
но тут же недвусмысленно лишился
любимого, родного игрока,
он вышел из игры немного раньше..
а мне…
мне просто некуда спешить
я буду продолжать играть и дальше,
как прежде вне игры
я буду жить…
Свидетельство о публикации №110022401213
капризы фортуны нам не по душе?
О, братья по разуму,
молитесь тем богам,
которые вас еще слушают.
Шансы туда , шансы сюда ,
черное - белое .
Все безумные обстоятельства
сложатся вместе,
дав, десять миллиардов плохих
вероятностей к одной хорошей.
(это я когда то писала об
игре....
как видишь, Сталкер, тоже
немного заражена этим)))
даже смешно)))
Татьяна Лаевска 14.11.2015 06:41 Заявить о нарушении