лед

Я не замерз,просто хлодит в душе,
Вместо всех слез,на сквозь лед прошит,
Сам не пойму,что случилось вдруг,
Я не тону,А просто лед вокруг.

Почему лед?почему белый снег?
Что то гнетёт,меня уж много лет,
Мне не поднять,эти осколки льда,
И не понять,Что за ерунда.

Мне б растопить,
холод в моей душе,
Все позабыть,
Этих обид больших.

Но этот лед!Нету покоя мне,
Он не дает, Ближе быть к тебе,
И все пройдет,лед вознесется в высь,
Водой утечет,И так не будет грызть!


Рецензии