Хоть жизни озорной пришёл конец
Не позабыты песенки шальные!
На голову ромашковый венец
Ещё успеет положить Россия.
Придёт весна, садам прекрасным цвесть!
Земле умыться талыми снегами!
Когда достигнет нас Благая весть,
Когда поймём мы, что Всевышний с нами!
Ещё прозрачной чистою слезой
Для нас не раз закапают апрели,
Порадоваться сможем мы с тобой,
Что в жизни сделать многое успели!
Холодное безмолвие сердец
Нам не грозит - насочиняем песен,
В которых отраженье близких лиц,
Пока не очутились в поднебесье…
Пусть ветром пахнут волосы мои,
Глаза – озёрами бездонными сияют!
На чистый лист ложится новый стих.
Всё будет хорошо! Я это знаю!
Отклик на http://stihi.ru/2010/02/24/1058
«Стихи написаны...» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110022401189
Удачи!)))
Марина Борина-Малхасян 25.02.2010 12:33 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 25.02.2010 12:37 Заявить о нарушении