С облака на облако

С облака на облако,
 собирая дождь,
В голове хмель с солодом,
 а в коленях дрожь,
Быть немного искренним,
 молча, но идти,
Выбросить молитвенник,
 и шептать "прости",
Ночью опороченной,
 падать и вставать,
Нам с тобой не хочется
 лёжа погибать,
Время рвёт сознание,
 Пульс нам вены рвёт,
Страшно жить в молчании,
 но тяжело наоборот.

Завтра всё изменится,
 завтра будет снег,
Из стакана - месяцы,
 да по небу, в бег,
Снегом запорошит нас,
 может и уснём,
Как собаки брошены,
 глупо. Босиком
По траве некошеной,
 с криком, через лес,
Прям к тебе, хорошенькой,
 в губы, и исчез,
А потом проснуться,
 увидав тебя
Молча улыбнуться -
 мол, - "живу не зря"...


Рецензии