Право выбора
Ночью мы страстно,
Ночью мы верим
Что всё не напрасно.
Утром похмелье,
Утром нам больно,
Утром мы звери,
Хоть ночью довольны.
Двери закрыты,
Закрыты мы оба,
Утром убиты,
Убиты особо -
Что ночью мы живы,
Что ночью так сладко,
Всё взрывы и взрывы,
А после украдкой
Тихонечко дышим,
Слегка в придыхании,
Немного в бесстыжем,
Но чутком сознании.
Я знаю мы сможем
С тобой пережить
Отсутствие дрожи,
Присутствие лжи.
Я знаю, запретен
Тот плод, что мы рвём,
Но я буду беден
Когда мы "знакомыми" вдруг прослывём!
Свидетельство о публикации №110022401162