Вера
Но можно забыть, даром продать!
И сердца не нужен стук
И душу можешь отдать.
Вера прошла, удалилась в чистую,
Осталась лишь тихая боль тупая,
Как будто тело нам режут вживую,
И выгоняют безгрешных из рая
Наверно душа ваша чиста,
Раз вы плюете в душу другому.
И живете все не дыша,
И не верите слову Святому
Свидетельство о публикации №110022400115
С уважением, Ольга
Валерия Кушнир 24.02.2010 18:24 Заявить о нарушении