Весёлая Осень!
Танцем, в юбке золотой!
Пеленой дождя, как кистью,
Всё сметая за собой!
И пленером заправляя,
Разодела на свой лад:
Лес и сопки засверкали,
Демонстрируя наряд!
В складках солнце отразилось,
Улыбаясь красоте,
В пеньюарах заискрились
Три берёзки на холме!
В гамме резких переливов
Ослепила, завлекла
И, весёлой королевой,
Свиту в танце увела!
Свидетельство о публикации №110022401145
Мёря Мурти 24.02.2010 14:07 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ната Белая 24.02.2010 14:11 Заявить о нарушении