когда ты начнешь меня забывать...
А знаешь, когда ты начнешь меня забывать -
Не враз, не наскоком, а исподволь, по чуть-чуть -
Я придумаю самые добрые в мире слова,
Но потом пораскину мозгами и промолчу.
*************************************
Кому из нас будет больнее, не скажут ни бог, ни черт,
Но в наше бесчестье дадут оружейный залп.
Боишься - заплачу и тушь по щекам потечет?
Да нет же - я перестала красить глаза...
*************************************
А с герба моего улетит побежденный гриф.
Побежденный кем? Да не всё ли теперь равно?
Я завтра с утра научусь без тебя курить -
Сколько всего мне нужно уметь одной!
*************************************
И сердце мое - сердце трусливого льва -
Исполнит на бис изящный "прыг-скок",
А инфарктную боль отложит...
Когда ты однажды начнешь меня забывать,
Я из маминых старых сапог
Сошью себе новую кожу.
Свидетельство о публикации №110022401135