Чародей

Меня интересуют чувства,
Что только меж тобой и мной.
Мне без тебя в душе так пусто,
Что я гоню тебя долой.

Привычней мне быть одинокой,
Таить закрытый в сердце клад,
Который джентельмен удачи
Найти однажды будет рад.

Дышу, пока я беспокойна,
Пока хочу огня в крови.
Ты - мой навеки милый недруг-
Лишь мои мысли отпусти!

Меня всего страшит сильнее,
Что станет жизнь невыносима,
Ведь я пред чарами твоими
Так странно становлюсь бессильна.

Я не хочу об этом думать
И заклинаю вновь тебя:
"Ах, чародей моих раздумий,
Ну отпусти же ты меня!"


Рецензии