Под натиском толпы
Это каждый свят, а вместе все - слепы.
Это каждый может порождать свой свет,
А в потоке массы света вовсе нет.
И в толпе - поток агрессии и зла.
Капля света просто выгорит до тла.
Капля жизни унесётся в вечный бег.
Растворится уникальный человек.
И толпа уже не признаёт красот,
Окружив себя оградой из забот.
И вставая в след чужой стопы,
Ты - уже подобие толпы.
18/02/10
Свидетельство о публикации №110022401043