но телефон молчит
И я не сплю,скучаю
Но телефон молчит...
И трубку теребя
мне хочется кричать...
"-Уйди обида злая!"
Ты в мыслях обо мне,
Яж душу рву моля...
...Услышать вновь тебя.
Но телефон молчит...
И я как льдинка...таю
С молитвой на устах
Тихонько... угосаю.
Свидетельство о публикации №110022401014