Застенный Мир 24. 02. 10
Сигарета сгорела и кофе остыл,
Где-то там - за стеною сгущается мгла
За двойным горизонтом, за стеною - стена,
За картиной - картина, За портретом - портрет,
Не кончается этот бессмысленный бред.
На глазах - занавески, на мыслях - туман,
Ведь вся жизнь - это в сущности самообман.
Обмани ты других, обмани и себя.
Оболгал и шута, обдурил короля,
Но меня обмануть ты не сможешь во век,
Я лишь маленький мальчик на белом песке...
Свидетельство о публикации №110022401002
Эдуард Семь 27.06.2010 10:41 Заявить о нарушении
Илья Черняев 29.08.2010 02:03 Заявить о нарушении