Мой город

Мой город привет твоим улицам снова
я сбросила оковы,ушла из дома
мой город,мне че то так хреново
реп в наушниках лечит душу мне силой слова

мой город,ты все что у меня осталось
ты мой дом навеки,где бы я не скиталась
твои родные улицы меня спасают
когда те кто был мне близок,исчезают

ты всегда тот же,не смотря на время и сроки
ты все можешь,ты меня собираешь с осколков
с тобой наедине я никогда не буду одинокой
впервые в жизни я пишу для тебя эти строки

ты меня видел когда мне совсем было плохо
но не обидел,не затуманил мне глаза поволокой
и я всегда находила дорогу домой
наркотически пьяной,уставшей и полуживой

мой город,я полюбила тебя еще давно
еще с тех пор как сидя на крыше смотрела кино
реальный фильм про суету что кипела внизу
а помнишь ночами мы мокли вместе с тобою в грозу...


Рецензии
Трогательно,очень печально и больно ,что все так безысходно ....

Марина Бокар   26.02.2010 18:11     Заявить о нарушении