2010
Катализирует в мозге прекрасное действо -
Образование сказки. Не сданное вовремя детство
Ужесточило нам игры, истратив всякий их смысл.
Но я придумала ту,
что светла и проста:
Ты бы просто звонил мне каждое утро,
Даже если в душе
клетка надежды пуста.
А я однажды
Взяла бы трубку.
Но канал, коим можно отослать тебе правила
Уже засыпан невидимыми
трудягами в ватниках.
Разрыть? Пыталась. Нет, милый, всё зазря -
не читает
Твоё сердечко с таким расширением файлы.
Так что, как видишь, навряд ли
удастся в это сыграть нам.
Да и займусь лучше делом. Вот, изучу механизмы
Реакций жизненно важных. Но без понятия мой
Учебник, как мы из нежности,
такой безмерной и чистой,
Смогли состряпать такое дерьмо.
Нажми на "стоп". И прислушайся. В соседней квартире
Живёт комунна алхимиков. Всяк раз, на этом моменте
Парочка нервных из них насмерть от зависти давится,
И прошёл слух, что за то нашей дурной киноленте
Присудят премию мира.
Но нам с тобой не достанется
ни копейки, конечно.
Мы у неё на верёвках давно,
словно висельники.
Курю невкусно на кухне
и вспоминаю тот вечер,
Когда от нас ещё что-то зависело.
Мне неприятно знать.
Но
Не отрезать ж себе голову.
А значит,
Только усмирить в себе факт,
Что, как ни ёрзали мы,
нас раскусила природа.
И прокусила... В иных местах.
И наши мысли, настрои, решения...Чувства.
Наполовину, не меньше, определяются чем?
Замёрз, болит, "я не выспался", в желудке пусто,
"Ой, начинаются месячные" - лучший повод
забить ногами любовь и сварить на костре.
Так что, как видишь, от нас
ничего и не...
Но ты не думай об этом,
оставь к тоске на запивку
Безвольной сволочи с выраженной
графоманией,
Не способной
никого в этом мире
сделать счастливым.
Свидетельство о публикации №110022300968